كريمة الليمون الحامض للبسطيلة
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
0د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 30 غ نشا
- 4 أصفر البيض
- 12 سل عصير الليمون الحامض
- قشور 4 حبات ليمون حامض مبشورة
- 100 غ سكر خشن
-
الطريقة
- في وعاء يخلط أصفر البيض مع النشا.
- في كسرولة يغلى عصير الليمون الحامض مع القشور. يضاف السكر الخشن ويحرك العصير حتى يذوب السكر. يترك يبرد قبل أن يصفى.
- يسكب عصير الليمون الحامض فوق أصفر البيض مع التحريك للحصول على خليط متجانس.
- يطهى الخليط على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتكثف.
- تزال الكريمة من فوق النار وتترك تبرد.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات