- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						أصابع البطاطس المقرمشة المحشوة بالديك الرومي المدخن والزيتون الأسود					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	أصابع البطاطس المقرمشة المحشوة بالديك الرومي المدخن والزيتون الأسود
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
أصابع, صبيعات, صيكار, سيجار, البطاطس, المقرمشة, الديك الرومي المدخن, الزيتون الأسود, لاداند, داند فيمي, على الطريقة المغربية, وصفة, طريقة عمل, شميشة, شوميشة, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات شوميشة, مطبخ مغربي
		 
			المقادير
		 -   لعجين البطاطس :
-   500 غ بطاطس مرملة مسلوقة ومهروسة
-   1 بيضة
-   ملح
-   فلفل أسود
-   للحشوة :
-   50 غ زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
-   50 غ لحم الديك الرومي المدخن مقطع قطع صغيرة
-   50 غ جبن مبشور
-   1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-   للتحميص :
-   70 غ بقسماط أبيض (شابلير)
-   40 غ دقيق
-   2 بيضات
-   زيت للقلي
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تقشر البطاطس، تهرس، تضاف إليها البيضة، الملح والفلفل الأسود.
- في وعاء تخلط جميع مقادير الحشوة.
- فوق قطعة من بلاستيك المطبخ مدهونة بالزيت، يبسط عجين البطاطس على شكل مستطيلات ذات سمك 1 سم.
- نزين كل مستطيل بالقليل من الحشوة. يلف عجين البطاطس حول الحشوة ثم يغلف بالبلاستيك الغذائي. تدخل أصابع البطاطس للثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- تمرر أصابع البطاطس في الدقيق، ثم في البيض وتكسى بالبقسماط الأبيض (شابلير).
- تقلى الأصابع في حمام زيت ساخن.
- تقدم الأصابع المقرمشة ساخنة مرفوقة بصلصة الكيتشوب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات