حساء بالبطاطا الحلوة
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 6
- طباعة  
- 
                
           الوسوم: شوربة, شربة, حساء, حريرة, مطبخ مغربي , مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, طريقة عمل, البطاطا الحلوة, بطاطا حلوة الوسوم: شوربة, شربة, حساء, حريرة, مطبخ مغربي , مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, طريقة عمل, البطاطا الحلوة, بطاطا حلوةالمقادير- 4 حبات بطاطا حلوة كبيرة
- 1 بصل أبيض مفروم
- 15 غ زبدة
- 1.75 لتر ماء
- ملح/ جوزة الطيب
- 15 سل قشدة طرية
- للتقديم :
- 2 فصوص ثوم مقطعة على شكل رقائق
- 1 ملعقة كبيرة زيت
 
- 
                
        الطريقة- 
تقطع البطاطا الحلوة إلى قطع صغيرة. في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في الزبدة. تضاف البطاطا الحلوة والماء. تغطى الطنجرة وتترك تنضج. 
- في مقلاة على نار هادئة تحمر رقائق الثوم في الزيت، تصفى ويحتفظ بها.
- في خلاط تطحن البطاطا الحلوة، تعاد إلى الطنجرة. تضاف إليها القشدة الطرية، الملح ومسحوق جوزة الطيب حسب الذوق.
- يقدم الحساء ساخنا ومزينا برقائق الثوم.
 
- 
 
 
 
						























 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
0 تعليقات