تذاب الشكلاطة مع الزبدة في حمام مريم. يطرب أصفر البيض مع السكر حتي يصبح الخليط أبيضا وخفيفا. يضاف إليه الشكلاط المذاب و الدقيق والنشا المنخولين. يطرب أبيض البيض مع قبصة ملح بالطراب الكهربائي حتى يصبح مثل الثلج. يضاف أبيض البيض المطرب للعجين ويمزج الكل بملعقة خشبية.
يصب العجين في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق. يدخل الكيك للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 20 دقيقة.
ينقى الخوخ وتطحن نصف الكمية مع العسل، عصير الليمون الحامض وروح الفانيلا. وتقطع الكمية المتبقية مربعات.
في وعاء يخلط الخوخ المطحون مع مربعات الخوخ. يترك الكيك يبرد لمدة 15 دقيقة قبل إزالته من القالب.
يرش الكيك ببودرة الكاكاو و يقطع ثم يقدم مرفوق بسلطة الخوخ والتوت.
0 تعليقات