-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
خبيزات بالسمك والكوسة (القرع الأخضر)
خبيزات بالسمك والكوسة (القرع الأخضر)
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
10د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 500 غ سمك مفروم
- 250 غ كوسة (قرع أخضر) مبشورة
- 2 ملاعق صغيرة ملح خشن
- 1 ملعقة كبيرة شبت (تبش) مفروم
- للصلصة :
- 2 ياغورت طبيعي
- 2 ملاعق كبيرة قشدة طرية
- 1 ملعقة كبيرة شبت (تبش) مفروم
- ملح
- فلفل أسود
- للتحميص :
- 4 ملاعق كبيرة دقيق
- 2 بيض مخفوق
- 2 كؤوس فتات الخبز (بقسماط)
- زيت للقلي
-
الطريقة
- توضع الكوسة المبشورة في مصفاة، يوضع فوقها الملح، تغطى بصحن ثقيل وتترك لتفرز مائها الطبيعي.
- في إناء تمزج الكوسة مع السمك المفروم، الشبت، الملح والفلفل أسود. يحضر من الخليط خبيزات متوسطة الحجم، تمرر في الدقيق، البيض و فتات الخبز.
- تقلى الخبيزات في الزبت وتوضع فوق الورق النشاف.
- تحضر الصلصة بمزج الياغورت مع باقي المقادير. تقدم خبيزات السمك المفروم المقلية مرفوقة بالصلصة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات