ينقع الفطر والشعرية في الماء الساخن لمدة 5 دقائق حتى ينتفخا ويلينا. يصفيا ويحتفظ بهما. في مقلاة (مجوفة)، يوضع الزيت ويحمر فيه الجمبري، قطع الفلفل الأحمر والزنجبيل لمدة 2 دقائق على نار قوية. يزال الجمبري ويحتفظ به.
يحمر الكراث في المقلاة نفسها لمدة 1 دقيقة ثم يضاف إليه مرق الخضر، صلصة الصويا والفطر. عند الغليان تخفض النار وتضاف الشعرية والجمبري. يترك الكل ينضج لمدة 2 دقائق.
تزال المقلاة من فوق النار، يضاف الملح والفلفل الأبيض. يقدم الحساء ساخنا مع القليل من أوراق القزبر الطرية.
0 تعليقات