
شكر الله سعيكم وجزاكم خير جزاء وتقبل الله دعائكم ولا أراكم مكروها فى حبيب لديكم. اشكركم أحبتي وأصدقائي على التعزية… https://t.co/M9HIBd5w5C
يزال الجمبري من فوق النار، يضاف إليه الجزر المبشور، شعرية الأرز والتوابل بالإضافة إلى البقدونس المفروم، ثم تترك الحشوة تبرد.
توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في طرف كل شريط ورقة البسطيلة.
تطوى الجوانب حول الحشوة ثم يلف الشريط حول الحشوة للحصول على شكل أصبع (سيجار).
تدهن حافة الأصبع بأبيض البيض لإلصاقها. تعاد نفس العملية حتى نفاذ المقادير.
0 تعليقات