حلوى الفول السوداني بالعسل
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    30د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    2
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
حلوى, الفول السوداني, العسل, حلوة, حلويات, عسل, فول, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, كاوكاو, دواز أتاي, حلويات العيد, بدون فرن
		 
			المقادير
		 -   250 غ فول سوداني محمص ومجروش
-   50 غ قشرة البرتقال معسلة
-   60 غ مسحوق الكاكاو
-   220 غ عسل
-   للتزيين :
-   3 ملاعق كبيرة سمسم
-   3 ملاعق كبيرة سمسم أبيض
-   100 غ شكلاطة سوداء مذابة
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في إناء توضع المكونات اليابسة ويضاف إليها العسل.
- يمزج الكل للحصول على عجين متجانس ومتماسك.
- تشكل كويرات من عجين الفول السوداني، تمرر في السمسم، توضع في القالب وتبسط قليلا.
- تدخل الحلوى للمجمد لمدة 30 دقيقة.
- تزال الحلوى من القالب برفق وتزين بالشكلاطة المذابة.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات