تويل بالسمسم
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		20د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    50د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
تويل, سمسم, قرمود, بذور, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, طريقة تحضير تويل بالسمسم, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, طريقة عمل
		 
			المقادير
		 -   100 غ سمسم
-   25 غ سمسم أبيض
-   125 غ سكر ناعم
-   1 كيس سكر فانيلا
-   ملح
-   1 ملعقة صغيرة ماء الزهر
-   2 أبيض البيض
-   25 غ زبدة مذابة
-   20 غ دقيق
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في إناء، يمزج السمسم بنوعيه مع السكر الناعم، سكر الفانيلا، الملح، ماء الزهر وأبيض البيض.
- تضاف الزبدة المذابة والدقيق.
- يمزج الكل جيدا للحصول على عجين متجانس.
- يغطى العجين ويترك يرتاح ليلة كاملة.
- فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ، توضع كميات متفرقة من الخليط.
- بواسطة ملعقة مبللة بالماء يبسط الخليط على شكل دوائر.
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 إلى 20 دقيقة تقريبا.
- يخرج البسكويت من الفرن ويوضع فوق مرقاق العجين (مدلك) لإعطائه شكلا محذبا.
- للإفادة :
 يحذب البسكويت وهو دافئ لتفادي تكسيره، وفي حالة أصبح باردا يعاد إلى الفرن ثم يشكل.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات