سلطة الطماطم والفلفل المشويين
- نوع: أطباق مغربية
- مدة الطهي: 15د
- إجمالي الوقت: 45د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة  
- 
                
           الوسوم: سلطة, الطماطم, الفلفل, المشوي, مطبخ مغربي, شميشة, سلطة مدقوقة, سلطة تازية, شلاضة, شلاظة الوسوم: سلطة, الطماطم, الفلفل, المشوي, مطبخ مغربي, شميشة, سلطة مدقوقة, سلطة تازية, شلاضة, شلاظةالمقادير- 3 حبات طماطم
- 1 حبة فلفل أحمر
- 2 حبات فلفل أخضر
- 1 حبة فلفل حار
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ملح
 
- 
        		    الطريقة- تشوى الطماطم، الفلفل والفلفل الحار. تقشر الخضر وتزال لها البذور.
- تملح الخضر وتدق حتى تصبح عبارة عن قطع جد صغيرة.
- يضاف زيت الزيتون وتوضع السلطة في طبق التقديم.
- تقدم السلطة باردة.
 
 
 
 
						























 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
0 تعليقات