سلطة البطاطس بالزيتون والفلفل
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		30د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
سلطة, سلطة مغربية, بطاطس صغيرة, بطاطس, فلفل, زيتون, شهيوات شميشة, شميشة, مطبخ شميشة, شلاضة, شلاظة
		 
			المقادير
		 -   400 غ بطاطس صغيرة
-   1 حبة كراث (بورو) مفرومة
-   1/2 حبة فلفل أخضر مشوية ومقشرة
-   1/2 حبة فلفل أحمر مشوية ومقشرة
-   100 غ زيتون أخضر منزوع النوى ومفروم
-   1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-   5 ملاعق كبيرة زيت نوار الشمس أو زيت الزيتون
-   4 ملاعق كبيرة خل
-   ملح
-   فلفل أسود
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تطهى البطاطس في ماء مملح، تصفى، تقشر وتقطع إلى نصفين.
- في وعاء، يوضع الفلفل الأحمر والأخضر المشويين والمقطعين إلى شرائح طويلة، الزيتون الأخضر، التوابل، البقدونس، الكراث، الزيت والخل.
- تمزج كل المكونات جيدا ثم تضاف إليها البطاطس.
- تترك السلطة ترتاح لمدة 15 دقيقة قبل تقديمها.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات