حلوى ملفوفة منقطة محشوة بالفراولة
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		12د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    52د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    8
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   50 غ زبدة على درجة حرارة المطبخ
-   50 غ سكر ناعم
-   2 أبيض البيض
-   30 غ دقيق
-   1 ملعقة صغيرة نكهة الفراولة
-   للبسكويت الأبيض :
-   4 بيضات
-   120 غ سكر خشن
-   120 غ دقيق
-   1/2 ملعقة صغيرة ملح
-   للحشوة :
-   250 غ كريمة الحلواني
-   250 غ فراولة
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تمزج الزبدة مع السكر الناعم ثم يضاف إليها أبيض البيض والدقيق.
- تضاف إلى العجين نكهة الفراولة ويمزج الكل جيدا للحصول على عجين وردي اللون.
- على ورق مقوى ترسم الأشكال المختارة لتزيين العجين.
- يوضع الورق المقوى فوق صفيحة، وتوضف فوقه ورقة مطبخ.
- يشكل العجين الوردي حسب الرسم ثم تدخل الصفيحة للمجمد ليتصلب العجين.
- في إناء، يخفق البيض مع السكر والملح بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط أبيض اللون ويتضاعف حجمه.
- يضاف الدقيق تدريجيا مع التحريك برفق من الأسفل للأعلى بواسطة ملعقة بسط للحصول على عجين مهوى وبدون حبيبات.
- تخرج الصفيحة من المجمد ويمدد عجين الجينواز فوق العجين الوردي.
- يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 دقيقة تقريبا.
- يخرج البسكويت من الفرن، يزال ورق المطبخ برفق ثم تساوى جوانب البسكويت.
- يوضع البسكويت فوق ورق المطبخ ويلف حول نفسه.
- تقطع الفراولة ويحتفظ ببعض الحبات للتزيين.
- يحشى البسكويت بكريمة الحلواني وقطع الفراولة ويلف.
- تلبس الحلوى بالبلاستيك الغذائي وتدخل للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
- تخرج الحلوي من الثلاجة، يساوى طرفاها وتزين بحبات الفراولة المتبقية.
- تقدم الحلوى باردة.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات