- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		15د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    30د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    2
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   200 غ جين الموزاريلا
-   ½ ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو حسب الذوق
-   ملح
-   2 قبصات زعتر
-   2 ملاعق كبيرة دقيق
-   1 بيضة
-   100 غ بقسماط أبيض
-   زيت للقلي
-   للتقديم :
-   صلصة الكاتشب
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- يقطع جبن الموزاريلا إلى مكعبات متقايسة.
- في إناء يمزج الملح، الفلفل والزعتر.
- تمرر مكعبات الجبن في خليط التوابل ثم في الدقيق وبعدها في البيض المخفوق.
- تعاد هذه العملية مرتين قبل تمرير مكعبات الموزاريلا في البقسماط الأبيض.
- تدخل مكعبات الموزريلا للمجمد لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تقلى مكعبات الموزاريلا في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
- تصفى المكعبات وتجفف بالورق النشاف.
- تقدم مكعبات الموزاريلا ساخنة مصحوبة بصلصة الكاتشب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات