-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا
مكعبات مقرمشة بجبن الموزاريلا
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
15د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
2
-
- طباعة

-
المقادير
- 200 غ جين الموزاريلا
- ½ ملعقة صغيرة فلفل حار أو حلو حسب الذوق
- ملح
- 2 قبصات زعتر
- 2 ملاعق كبيرة دقيق
- 1 بيضة
- 100 غ بقسماط أبيض
- زيت للقلي
- للتقديم :
- صلصة الكاتشب
-
الطريقة
- يقطع جبن الموزاريلا إلى مكعبات متقايسة.
- في إناء يمزج الملح، الفلفل والزعتر.
- تمرر مكعبات الجبن في خليط التوابل ثم في الدقيق وبعدها في البيض المخفوق.
- تعاد هذه العملية مرتين قبل تمرير مكعبات الموزاريلا في البقسماط الأبيض.
- تدخل مكعبات الموزريلا للمجمد لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تقلى مكعبات الموزاريلا في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
- تصفى المكعبات وتجفف بالورق النشاف.
- تقدم مكعبات الموزاريلا ساخنة مصحوبة بصلصة الكاتشب.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات