أصابع جوز الهند بالشكلاطة
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
أصابع, قنينطات, صبيعات, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, وصفة, على الطريقة المغربية, جوز الهند, لكوك, لكوكو, كوك, كوكو
		 
			المقادير
		 -   280 غ جوز الهند المبشور
-   200 غ حليب مركز محلى
-   10 سل حليب جوز الهند
-    400 غ شكلاطة سوداء أو شكلاطة بالحليب
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- في وعاء يمزج جوز الهند المبشور مع الحليب المحلى وحليب جوز الهند. يترك الخليط يرتاح ما بين 10 إلى 15 دقيقة.
- يطحن الخليط حتى يصبح أكثر نعومة. تشكل عصيات من خليط جوز الهند تلبس، بالبلاستيك الغذائي وتبسط قليلا حتى تأخذ شكلا مستطيلا.
- تدخل العصيات للمجمد حتى تتصلب، تخرج من المجمد وتقطع على شكل أصابع طولها 5 سم.
- تذاب الشكلاطة في حمام مريم، تغمر أصابع جوز الهند في الشكلاطة المذابة. تزال منها وتوضع فوق شبكة الحلوى أو ورق المطبخ. 
- تترك الشكلاطة تتصلب.
- للإفاة : يمكنكم تحضير كويرات من خليط جوز الهند، غمرها في الشكلاطة وتزيينها بجوز الهند المبشور.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات