مورقة (بونبون) بالسوريمي
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
10د
-
إجمالي الوقت:
30د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- للحشوة :
- 12 قطعة سوريمي
- 2 قطع جبن الشيدار مقطعة شرائح رفيعة
- عروش شبت
- للطي :
- 24 مستطيل من أوراق البسطيلة
- 1 بيضة لإلصاق البونبون
- زيت للقلي
-
الطريقة
- تقطع كل قطعة سوريمي إلى نصفين.
- فوق كل مستطيل ورقة بسطيلة توضع قطعة سوريمي، القليل من الجبن والشبت.
- تلف ورقة البسطيلة حول الحشوة على شكل أصبع.
- تلصق أطراف الأصبع بالبيض لإعطائها شكل بونبون.
- يقلى البونبون في حمام زيت ساخن، يصفى ويقدم ساخنا.
- نصيحة :
إن لم تتمكنوا من إلصاق أطراف الأصابع وإعطائها شكل بونبون بالبيض يمكنكم تثبيتها بخيط وإزالته قبل التقديم.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات