- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						البطاطا الحلوة في الفرن					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	البطاطا الحلوة في الفرن
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		2س 
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    2س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
بطاطا حلوة, الفرن, طريقة شوي البطاطا الحلوة, البطاطا الحلوة, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, طريقة عمل, وصفة
		 
			المقادير
		 -   4 حبات بطاطا حلوة، وزن كل واحدة 250 غ
-   40 غ زبدة
-   2 ملاعق كبيرة سكر خشن
-   2 ملاعق صغيرة قرفة
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تغسل البطاطا الحلوة جيدا.
- تثقب كل حبة بطاطا بواسطة رأس سكين ثم تلف في ورق المطبخ وورق الأليمنيوم.
- تطهى البطاطا في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة ساعة و40 دقيقة إلى ساعة و45 دقيقة.
- تخرج البطاطا الحلوة من الفرن وتشكل في وسطها فتحة في اتجاه الطول (دون تقطيعها).
- يضغط على جانبي البطاطا لإخراج لبها قليلا. ينسم لب البطاطا بالقرفة، السكر الخشن والزبدة.
- تقدم البطاطا الحلوة ساخنة.  
 
 
- للإفادة :
 يمكن تعويض الزبدة بالكريمة المطربة أو بالقليل من زيت أركان.
 مدة طهي البطاطا الحلوة تتغير بحسب حجمها.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات