سلطة باردة بالخوخ والأناناس
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
20د
-
عدد الأشخاص
4
-
- طباعة

-
المقادير
- 1 علبة خوخ معلب بشراب السكر
- 1 علبة أناناس معلب بشراب السكر
- 350 (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير) غ كريمة الحلواني
- 8 قطع بسكويت
- 100 غ لوز مجروش محمص
- 200 غ كريمة الشانتيي
-
الطريقة
- يصفى الخوخ ويحتفظ ب5 سل من شرابه، نفس الشيء بالنسبة للأناناس.
- تقطع الفواكه إلى قطع صغيرة.
- يضاف الشرابين (5 سل شراب الخوخ و5 سل شراب الأناناس) إلى كريمة الحلواني ويحتفظ بها في الثلاجة.
- في كؤوس باردة مخصصة للتحليات، توضع طبقة من البسكويت بعد تقطيعه، تغطى بطبقة من كريمة الحلواني والفواكه.
- تزين الكؤوس باللوز المجروش وكريمة الشانتيي.
- تقدم الكؤوس مباشرة بعد تشكيلها.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات