- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						حسوة حمرة بالبلبولة (سميد الشعير)					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	حسوة حمرة بالبلبولة (سميد الشعير)
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		40د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    55د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    6
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
حسوة حمرة, بلبولة, سميد الشعير, شعير, شوربة, حساء, حريرة, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, طريقة عمل
		 
			المقادير
		 -   المقادير :
-   250 غ سميد الشعير بسمك متوسط
-   250 غ لحم الخروف مقطع
-   2 حبات طماطم مفرومة
-   1 حبة بصل مفروم
-   8 سل زيت الزيتون
-   1 ملعقة صغيرة ملح
-   1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-   1 باقة بقدونس
-   3 لتر ماء
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- يغسل سميد الشعير ويصفى.
- في طنجرة على نار هادئة، يسخن الزيت ويحمر فيه البصل حتى يصبح شفافا، تضاف قطع اللحم وتترك تنضج لمدة 5 دقائق. يضاف الماء والتوابل.
- عند الغليان تضاف الطماطم المفرومة، البقدونس والسميد.
- تخفض النار ويترك الكل ينضج مع التحريك حتى يصبح سميد الشعير لينا ويتخثر الحساء.
- تزال الطنجرة من فوق النار ويقدم الحساء ساخنا.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات