سردين بصلصة المايونيز
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   8 شرائح سمك السردين
-   3 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز بزيت الزيتون
-   2 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
-   1 حبة بصل أخضر مفرومة
-   1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
-   1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
-   للتقديم :
-   قطع خبز
-   أرباع الطماطم
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- توضع شرائح السردين فوق صفيحة وتطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
- في وعاء، تمزج صلصة المايونيز مع عصير الليمون الحامض، البصل، البقدونس والفلفل الحار.
- يضاف إليها السردين المفتت ثم يصحح المذاق.
- يقدم السردين بالمايونيز فوق قطع من الخبز المحمص ويزين بأرباع الطماطم.
- للإفادة : قطع الخبز المزينة بالسردين يمكن مرافقتها بالزيتون الأسود
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات