سردين بصلصة المايونيز
-
نوع:
أطباق مغربية
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
0د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 8 شرائح سمك السردين
- 3 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز بزيت الزيتون
- 2 ملاعق كبيرة عصير الليمون الحامض
- 1 حبة بصل أخضر مفرومة
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار
- للتقديم :
- قطع خبز
- أرباع الطماطم
-
الطريقة
- توضع شرائح السردين فوق صفيحة وتطهى في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
- في وعاء، تمزج صلصة المايونيز مع عصير الليمون الحامض، البصل، البقدونس والفلفل الحار.
- يضاف إليها السردين المفتت ثم يصحح المذاق.
- يقدم السردين بالمايونيز فوق قطع من الخبز المحمص ويزين بأرباع الطماطم.
- للإفادة : قطع الخبز المزينة بالسردين يمكن مرافقتها بالزيتون الأسود
By Choumicha Chafay
0 تعليقات