السردين بثلاث نكهات

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 15د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 1
  • المقادير

    • 24 شريحة سردين
    • 100 غ زيتون أخضر منزوع النوى
    • 100 غ زيتون أسود منزوع النوى
    • 2 حبات فلفل أحمر
    • 1/2 حبة بصل أخضر
    • 1 حبة بصل صغيرة
    • 1 فص ثوم
    • 1 حبة ليمون حامض
    • 1 ملعقة صغيرة عجين الفلفل الحار "هريسة"
    • عروش زعيترة طرية
    • أوراق بقدونس
    • زيت الزيتون
    • ملح
    • فلفل أسود
    • كمون
    • فلفل أحمر
    • للتقديم :
    • قطع خبز محمص
  • الطريقة

    سردين بالزيتون الأسود :

    • تطهى 8 شرائح سردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
    • تفرم 100 غ زيتون أسود منزوع النوى و1/2 حبة بصل أخضر.
    • في وعاء، تمزج المكونات الثلاث، يضاف القليل من عصير الليمون الحامض، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، القليل من الزعيترة الطرية، 1/2 ملعقة صغيرة كمون و1/2 ملعقة صغيرة فلفل حار.
    • يقدم السردين بالزيتون الأسود في كؤوس أو فوق قطع من الخبز المحمص كما يمكن استعماله مع شرائح الطماطم لتحضير سندويتشات.

    سردين بالفلفل الأحمر :

    • يشوى الفلفل الأحمر، يقشر،  تزال له البذور ثم يفرم.
    • تطهى 8 شرائح سردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
    • في وعاء، يمزج الفلفل الأحمر مع شرائح السردين المفتتة، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، القليل من عصير الليمون الحامض، القليل من أوراق البقدونس المفرومة، 1 فص ثوم مفروم و1 ملعقة صغيرة ملح.
    • يقدم السردين بالفلفل الأحمر في كؤوس أو فوق قطع من الخبز المحمص كما يمكن استعماله مع دوائر الباذنجان المقلية لتحضير سندويتشات.

    سردين بالزيتون الأخضر :

    • تطهى 8 شرائح سردين في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 5 دقائق.
    • تفرم 100 غ زيتون أخضر منزوع النوى و1 حبة بصل صغيرة.
    • في وعاء، تمزج كل المكونات وتضاف إليها 1 ملعقة صغيرة "هريسة" والقليل من أوراق البقدونس المفرومة.
    • يقدم السردين بالزيتون الأخضر في كؤوس أو فوق قطع من الخبز المحمص.
    • للإفادة : يمكنكم تعويض شرائح السردين الطرية بالشرائح المعلبة.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma