كراتان البيض المسلوق المحشو بالسبانخ
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
0د
-
إجمالي الوقت:
0د
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 6 بيضات مسلوقة
- 1/2 باقة سبانخ
- 1/2 حبة بصل أخضر مفرومة
- 15 غ زبدة
- ملح وفلفل أسود
- 40 سل صلصة البيشاميل
- 50 غ جبن الإيمنتال المبشور
-
الطريقة
- يقطع البيض المسلوق إلى نصفين ويزال له الأصفر بحذر لتجنب تمزيق الأبيض.
- تزال سيقان السبانخ وتغسل الأوراق.
- في مقلاة على نار متوسطة، يحمر البصل في القليل من الزبدة حتى يصبح شفافا. تضاف السبانخ، تغطى المقلاة ويستكمل الطهي لمدة 5 دقائق.
- تفرم السبانخ وتمزج مع أصفر البيض ثم تنسم بالملح والفلفل الأسود.
- يحشى أبيض البيض بالسبانخ المفرومة ويصفف في طبق كراتان مدهون بالزبدة.
- يغطى البيض بصلصة البيشاميل الممزوجة مع الجبن المبشور.
- يطهى الكراتان في الفرن ويقدم ساخنا مصحوبا بسلطة خضر.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات