مورقات بالنقائق
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
25د
-
إجمالي الوقت:
45د
-
عدد الأشخاص
6
-
- طباعة

-
المقادير
- 6 قطعات نقانق مطبوخة
- 1 ملعقة كبيرة صلصة الخردل (موطارد)
- 3 شرائح جبن الشيدار للسندويتش
- 150 غ عجين مورق
- 1 اصفر بيضة
- 1 ملعقة كبيرة بذور السمسم
-
الطريقة
- نصائحي لإنجاح الوصفات المحضرة بالعجين المورق :
- للحصول على وصفة شوصون بالديك الرومي المدخن والجبن اضغطوا هنا
- فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين المورق حتى يصبح جد رفيع.
- تقطع ست أشرطة من العجين الممدد.
- يدهن كل شريط عجين بالقليل من صلصة الخردل ويزين بشرائح رفيعة من جبن الشيدار.
- تلف كل قطعة نقانق بشريط من العجين المورق، تمدد أطراف الشريط جيدا وتدهن بأصفر البيض لالصاقها.
- تدهن المورقات بأصفر البيض وتزين ببذور السمسم.
- توضع المورقات فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ ويحتفظ بها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- تطهى المورقات في الفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة.
- نتقدم المورقات ساخنة أو دافئة.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات