طرطة بجبن الريكوتا والفطر
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   250 غ عجين مورق
-   للحشوة بالجبن :
-   350 غ جبن الريكوتا
-   4 أصفر البيض
-   1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا
-   10 سل قشدة طرية
-   ملح وفلفل أسود
-   للفطر :
-   250 غ فطر أبيض
-   1 فص ثوم مفروم
-   6 عروش بقدونس مفرومة
-   3 ملاعق كبيرة زيت
-   ملح وفلفل أسود
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- نصائحي لإنجاح الوصفات المحضرة بالعجين المورق.
- فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين حتى يصبح جد رفيع.
- يلبس قالب ذو جوانب قابلة للإزالة بالعجين الممدد. يثقب قلب الطرطة ويدخل للثلاجة.
- يمزج جيدا جبن الريكوتا مع أصفر البيض، القشدة الطرية، الفلفل الأحمر بابريكا، الملح والفلفل الأسود للحصول على خليط لين وكريمي.
- يسكب خليط الجبن في قلب الطرطة . تطهى الطرطة خلال 15 دقيقة الأولى للفرن المسخن على درجة الحرارة 180.
- بعدها تنقل الطرطة إلى المستوى الأوسط ويستكمل الطهي لمدة 25 دقيقة.
- يقطع الفطر إلى شرائح ثم يحمر في مقلاة مع فص الثوم، الملح والفلفل الأسود لمدة 4 دقائق.
- يضاف البقدونس المفروم ويستكمل الطهي لمدة دقيقتين.
- عندما تنضج الطرطة، تخرج من الفرن وتترك تبرد قليلا.
- تزال الطرطة من القالب وتزين بالفطر المحمر.
- تقدم الطرطة دافئة.
- للإفادة : قلب الطرطة بعد تشرب رطوبة الجبن يبدو أحيانا وكأنه غير مطهو جيدا، لتفادي هذا يمكنكم طهي العجين نصف طهي قبل حشوه بخليط الجبن.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
ليلي
شكر علي الوصفة مجربة روعة
رد