طرطة بجبن الريكوتا والفطر

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي:
  • إجمالي الوقت:
  • عدد الأشخاص 1
  • 0

    المقادير

    • 250 غ عجين مورق
    • للحشوة بالجبن :
    • 350 غ جبن الريكوتا
    • 4 أصفر البيض
    • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بابريكا
    • 10 سل قشدة طرية
    • ملح وفلفل أسود
    • للفطر :
    • 250 غ فطر أبيض
    • 1 فص ثوم مفروم
    • 6 عروش بقدونس مفرومة
    • 3 ملاعق كبيرة زيت
    • ملح وفلفل أسود
  • الطريقة

    • نصائحي لإنجاح الوصفات المحضرة بالعجين المورق.
    • فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق، يمدد العجين حتى يصبح جد رفيع.
    • يلبس قالب ذو جوانب قابلة للإزالة بالعجين الممدد. يثقب قلب الطرطة ويدخل للثلاجة.
    • يمزج جيدا جبن الريكوتا مع أصفر البيض، القشدة الطرية، الفلفل الأحمر بابريكا، الملح والفلفل الأسود للحصول على خليط لين وكريمي.
    • يسكب خليط الجبن في قلب الطرطة . تطهى الطرطة خلال 15 دقيقة الأولى للفرن المسخن على درجة الحرارة 180.
    • بعدها تنقل الطرطة إلى المستوى الأوسط ويستكمل الطهي لمدة 25 دقيقة.
    • يقطع الفطر إلى شرائح ثم يحمر في مقلاة مع فص الثوم، الملح والفلفل الأسود لمدة 4 دقائق.
    • يضاف البقدونس المفروم ويستكمل الطهي لمدة دقيقتين.
    • عندما تنضج الطرطة، تخرج من الفرن وتترك تبرد قليلا.
    • تزال الطرطة من القالب وتزين بالفطر المحمر.
    • تقدم الطرطة دافئة.
    • للإفادة : قلب الطرطة بعد تشرب رطوبة الجبن يبدو أحيانا وكأنه غير مطهو جيدا، لتفادي هذا يمكنكم طهي العجين نصف طهي قبل حشوه بخليط الجبن.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
By

1 تعليقات

  • Avatar

    ليلي

    الجمعة، 27 آذار/مارس 2015 | #

    شكر علي الوصفة مجربة روعة

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma