• (1 تصويت)

للحصول على حرشة بالزيتون الأخضر، البصل والجبن ناجحة

للحصول على حرشة جد لذيذة وناجحة لكم بعض النصائح :

1 ـ تفادي دلك العجين، يجب فقط مزج كل المكونات وترك السميد يتشرب الحليب.

2 ـ من الضروري استعمال السميد الرفيع لتبسيط العجين. 

3 ـ تمسح المقلاة بعد الانتهاء من طهي كل خبيزة وذلك لتجنب احتراق فائض السميد المستعمل للطهي.

4 ـ تستعمل ملعقة بسط (مسطحة) لرفع الخبيزات وإدارتها. 

5 ـ يزال فائض السميد من الخبيزات بواسطة فرشاة.

ترك تعليق

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma