- يطوى نصف ورقة البسطيلة للحصول على شريط من ورق البسطيلة.
- يوضع القليل من الحشوة على طرف شريط ورقة البسطيلة مع لف حافة الشريط حول الحشوة.
- يلف شريط ورقة البسطيلة مرة يميناً ومرت شمالاً لإعطاء شكل مثلث للبريوة.
- عندما تغطى الحشوة بالكامل وتصبح لا تضهر من خلال ورقة البسطيلة يقطع فائض الورقة.
- يدهن طرف البريوة بأبيض البيض.
- يدخل الطرف داخل الطية لإلصاقه والحصول على بريوة بشكل رائع.
- تترك الحشوة تبرد جيدا مع التأكد من عدم احتوائها على سوائل قبل مباشرة عملية الطي وذلك لتفادي تمزق ورقة البسطيلة.