يحضر عجين البطاطس (حسب الوصفة الأساسية) وينسم حسب الرغبة لإرضاء جميع الأذواق.
عجين البطاطس بالجبن الأزرق والجوز لمرافقة قطعة لحم الضلع المشوية :
تخلط 100 غ من جبن أزرق مع عجين البطاطس ويضاف إليه 100 غ جوز محمص ومجرش.
عجين البطاطس بحليب جوز الهند والكاري لمرافقة مشاوي الدجاج :
يحمر 50 غ من البصل المفروم و 2 فصوص ثوم مفروم في 2 ملاعق كبيرة زيت.
يمرق الكل ب25 سل من حليب جوز الهند (الكوكو) ثم تضاف ملعقة من عجين الكاري الأصفر.
يترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يستبدل الحليب المستعمل لمزج البطاطس بحليب جوز الهند بالكاري.
يقدم العجين مزيناً بأوراق القزبر.