Brochettes de foie à la crépine de mouton “Boulfaf”

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 2m
  • Temps total: 10m
  • Nombre de personnes 4
  • 5

    Ingrédients

    • 1 kg de foie
    • 1/2 kg de crépine fine de mouton
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à soupe de paprika
    • Sel
  • Préparation

    • Faire griller le foie des deux faces sur un feu de charbon pendant 2 mn.
    • Le découper en tranches de 2 cm d’épaisseur, puis les remettre à griller sur le feu pendant 1 mn.
    • Une fois les tranches de foie grillées, les détailler en morceaux réguliers.
    • Dans un récipient ou un grand plat, mélanger le cumin, le paprika et le sel.
    • Enduire les morceaux de foie grillés avec le mélange d’épices.
    • Découper la crépine en longues bandelettes.
    • Recouvrir chaque morceau de foie avec un peu de crépine.
    • Recommencer jusqu’à épuisement des ingrédients.
    • Enfiler les morceaux de foie recouverts de crépine “Boulfef” sur des broches.
    • Griller les “Boulfef” sur feu de charbon pendant 1 à 2 mn environ.
    • Servir les brochettes de “Boulfef” chaudes, accompagnées de thé à la menthe.

1 Commentaires

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    abdou tadj

    dimanche 11 janvier 2015 | #

    salam choumicha,je voulais vous dire que vous ete mon idole,et que vous aime,et vos recettes ces des vrais delice

    Répondre

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