Soupe de poisson

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 40m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 6
  • 5

    Ingrédients

    • 300 g de chair de poisson blanc
    • 2 oignons émincés
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 poireaux émincés
    • 2 carottes
    • 2 fenouils
    • 1 bouquet de persil
    • ½ c. à café de sel
    • 1 l de bouillon de poulet (Voir la recette annexe en bas de la page)
    • Pour servir :
    • Morceaux de poisson frits
    • Pain de mie grillé
  • Préparation

    • Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les oignons et les poireaux émincés dans l’huile d’olive pendant 5 mn.
    • Pendant ce temps, laver et émincer finement les carottes et les fenouils.
    • Mouiller la marmite avec le bouillon de poulet, à ébullition ajouter le bouquet de persil, le sel, les légumes et le poisson.
    • Laisser cuire à feu doux pendant 30 mn.
    • Retirer le bouquet de persil et mixer les légumes et le poisson avec le bouillon. Passer la soupe au chinois.
    • Réchauffer la soupe et rectifier l’assaisonnement.
    • Servir la soupe garnie de morceaux de poisson frits et de pain de mie grillé.

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