Millefeuilles de pancakes aux bananes

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 12 pancakes
    • Pour la garniture :
    • 4 c. à soupe d’amlou
    • 4 bananes
    • Jus d’un citron
    • Pour le décor :
    • Des framboises
    • Des feuilles de menthe
  • Préparation

    • Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
    • Sur le plat de service, disposer un pancake, et le décorer de rondelles de bananes puis le napper d’Amlou.
    • Disposer par-dessus un pancake, le garnir de rondelles de bananes, le napper d’Amlou et déposer par-dessus un autre pancake. Décorer avec des framboises et des feuilles de menthe.
    • Une fois décorés de fruits et d’Amlou, servir les pancakes.
    • Bon à savoir :

      Amlou est une pâte à tartiner marocaine, préparée à partir d'amandes grillées et moulues, de miel et d’huile d’argan.

      Amlou peut être remplacé par une pâte à tartiner au chocolat.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma