Bouillon de poulet

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 2h
  • Temps total: 2h 20m
  • Nombre de personnes 1
  • 5

    Ingrédients

    • 2 carcasses de poulet
    • 1 fenouil
    • 1 oignon piqué de 8 clous de girofle
    • 1 carotte
    • 1 navet blanc
    • 1 tête d’ail
    • 1 bouquet d'herbes aromatiques
    • 10 grains de poivre noir et blanc
    • 3 litres d’eau
  • Préparation

    • Dans une marmite, déposer les carcasses de poulet, les légumes, les herbes et les épices.
    • Mouiller avec l’eau et amener à ébullition.
    • Baisser le feu et continuer la cuisson en écumant les impuretés qui remontent à la surface.
    • Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à réduction du bouillon de moitié.
    • Couper le feu et laisser refroidir le bouillon avant de le filtrer.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10

2 Commentaires

  • Avatar

    choumicha.ma

    mercredi 22 avril 2015 | #

    Merci beaucoup Mr Naguib pour les compliments et pour votre gentillesse. Amitiés gourmandes.

    Répondre

  • Avatar

    naguib merad

    lundi 13 avril 2015 | #

    Bonjour choumicha, Moi naguib de tlemcen j'adore choumicha avec ses recette simple et délicieuse. Algérien pur souche j'adore choumicha et le maroc. merci pour tout. naguib.

    Répondre

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma