Ailes de poulet à la sauce soja

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 2
  • 4
    Catégories :  Cuisine du monde, Volailles, Plats

    Ingrédients

    • 12 ailes de poulet
    • 4 c. à soupe de sauce soja
    • 2 c. à soupe de sweet chili sauce
    • 1 gousse d'ail
  • Préparation

    • Disposer les ailes de poulet dans un plat. Ajouter la gousse d'ail râpée, la sauce soja et la sweet chili sauce.
    • Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner les ailes de poulet au réfrigérateur pendant une nuit.
    • Egoutter les ailes de poulet et les placer dans un plat allant au four.
    • Cuire les ailes de poulet au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn environ.
    • Servir les ailes de poulet dès leur sortie du four.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma