Eventail d’avocat aux miettes de crabe

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 2 avocats
    • 1 citron
    • 200 g de crabe émieté
    • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
    • 2 pincées de paprika
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • Sel
  • Préparation

    • Couper les avocats en deux, en retirer les noyaux et les détailler délicatement en tranches régulières. Citronner les tranches d’avocats et les disposer en éventail sur 4 assiettes.
    • Mélanger les miettes de crabe avec la ciboulette et les dresser à l’aide d’un emporte pièces.
    • Préparer une sauce avec 2 c. à soupe de jus de citron, l’huile d’olive et un peu de sel. En arroser les tranches d’avocats avant de les saupoudrer de paprika.

1 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma