
كم أظهرَ العشقُ من سرٍ وكم كتَما وكم أماتَ وأحيا قبلنا أُمَما قالت غلبتُكَ يا هذا ، فقلتُ لها لم تغلبيني ولكنْ… https://t.co/wokzkFiDqx
Zaâlouk d’aubergine m'charmel :
Griller les aubergines, les couper en deux et récupérer la chair. Dans une poêle, faire revenir pendant 5 mn la chair d’aubergine en l’écrasant avec l’ail émincée, la coriandre hachée, le cumin, le piment doux, le sel et l’huile d’olive.
Zaâlouk d’aubergine à la mayonnaise :
Mixer la chair des aubergines grillées avec la mayonnaise, le sel, la paprika, l’oignon émincé, le persil haché et le jus de citron.
Zaâlouk d’aubergine au yaourt :
Mixer la chair des aubergines grillées avec le yaourt nature, l’ail émincée, l’huile d’olive, le jus de citron et le sel. Avant de servir, incorporer de l’aneth ou du persil ciselé.
Conseil :
Retirer les pépins avant d’écraser la chair d’aubergine pour obtenir un zaâlouk lisse et sans amertume. Pour retirer facilement la peau des aubergines grillées, les rouler encore chaudes dans du film alimentaire pendant 10 mn.
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