T'faya

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 1h 30m
  • Temps total: 1h 45m
  • Nombre de personnes 6
  • 1
    Catégories :  Saveurs du maroc, Sauces, Autres

    Ingrédients

    • 2 kg d'oignon émincé
    • 10 cl d'huile de tournesol
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 8 pistils de safran
    • 2 batônnets de cannelle
    • 150 g de sucre semoule ou de miel
    • 250 g de raisins secs
  • Préparation

    • Dans une marmite sur feu doux, déposer l'oignon, l'huile et le sel.
    • Couvrir et laisser tomber l'oignon jusqu'à ce qu'il rende son eau de végétation.
    • Ajouter les épices et continuer la cuisson à feu doux pendant 30 à 40 mn en remuant jusqu'à ce que l'oignon devienne fondant.
    • Incorporer le sucre et les raisins secs et remuer régulièrement jusqu'à obtention d'une belle confiture d'oignon fondante.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma