Haloua M'chebka / Halouat El Ghorraf

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 500 g de farine
    • 1 œuf
    • 1 sachet de levure chimique de 7 g
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1/2 c. à café de sel
    • 25 cl d'eau
    • Huile pour friture
    • Pour servir :
    • 2 c. à soupe de sucre glace
  • Préparation

    • Dans un grand plat, déposer tous les ingrédients secs et ajouter l'œuf et l'eau progressivement et en mélangeant pour obtenir une pâte homogène.
    • Pétrir la pâte pour la rendre souple et malléable.
    • Huiler la pâte et la diviser en petites boules.
    • Sur un plan de travail huilé, étaler chaque boule de pâte en une fine feuille.
    • Façonner et frire les feuilles de pâte comme indiqué sur la vidéo.
    • Egoutter le gâteau et l'éponger avec du papier absorbant.
    • Servir les gâteaux saupoudrés de sucre glace.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
Étape : 7
Étape : 8
Étape : 9
Étape : 10
Étape : 11
Étape : 12
Étape : 13
Étape : 14
Étape : 15

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma