Chaâria bel lahlib

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 25m
  • Temps total: 35m
  • Nombre de personnes 4
  • Catégories :  Saveurs du maroc, Ramadan, Pâtes

    Ingrédients

    • 250 g de vermicelle de taille moyenne
    • Sel
    • 30 cl de lait concentré non sucré
    • 60 cl d’eau
    • Pour servir :
    • 50 g de beurre
    • 2 c. à soupe de miel
  • Préparation

    • Dans une marmite, déposer l’eau et le sel.
    • À ébullition, ajouter le vermicelle, laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 10 mn environ.
    • Verser le lait et continuer la cuisson à feu moyen pendant 5 à 8 mn environ.
    • Servir la Chaâria bien chaude garnie de beurre et de miel.
    • Conseils :
    • Cette Chaâria, recette citadine, peut être préparée avec toutes sortes de petites pâtes.
    • Ce plat est servi lors des dîners ou pour les petits-déjeuners.
    • Le lait concentré non sucré peut être remplacé par de la poudre de lait ou du lait frais.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma