×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 6061

Pour des Harchas aux olives noires, thym et fromage réussies

Cette variété de Harcha est fondante, moelleuse et ressemble au pancake.

Voici quelques conseils et astuces à suivre pour avoir des Harchas réussies :

1- Eviter de travailler la pâte, il faut juste la mélanger et laisser la semoule absorber le lait.

2- Les olives noires sont incorporées juste avant la cuisson pour qu'ils ne dégorgent pas dans la pâte et change sa couleur.

3- Essuyer la poêle entre les cuissons des galettes pour que la semoule, utilisée pour la cuisson, ne brûle pas et se colle aux galettes.

4- Utiliser une spatule plate pour retourner les galettes.

5- Après cuisson, passer un pinceau sur les galettes pour enlever l'excédent de semoule avant de les servir.

Laisser un commentaire

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma