برجر الدجاج بالبصل المعسل
- نوع: مطبخ عالمي
- مدة الطهي: 30د
- إجمالي الوقت: 30د
- عدد الأشخاص 4
- طباعة
-
الوسوم: طريقة عمل برجر, برجر, البرجر فى البيت, همبرجر, الهمبورجر, طريقة عمل برجر الدجاج, شكن برغر, همبرجر دجاج, برغر الدجاج المنزلي, برغر, البصل المعسل, بصلة معسلة, البصلة معسلة تفاية, الدجاج, ساندويتش, ساندويش, ساندويتشات, بانيني, تشكن برجر
المقادير
- 4 خبزات دائرية
- 400 غ دجاج مفروم
- 1/4 فص ثوم مفروم
- 1/2 بصلة خضراء مفرومة
- 4 عروش بقدونس مفروم
- ملح وفلفل أسود
- 1 باقة صغيرة جرجير
- 1 حبة فلفل أحمر
- زيت للقلي
- 3 ملاعق كبيرة صلصة المايونيز
- 4 عروش طرخون مفروم
- البصل المعسل :
- 3 حبات بصل مفروم
- 4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 2 ملاعق كبيرة خل
- 1 ملعقة صغيرة سكر خشن
- ملح وفلفل أسود
-
الطريقة
- يمزج الدجاج المفروم مع التوابل، الثوم والبقدونس المفروم. تشكل من خليط الدجاج شرائح بسمك 1 سم يحتفط بها.
- في مقلاة مغطاة وعلى نار جد هادئة، يطهى البصل في زيت الزيتون، يضاف إليه الملح، الخل، السكر الخشن والفلفل الأسود للحصول على بصل معسل ولين.
- يقلى الفلفل الأحمر، يقشر، تزال له البذور ويقطع إلى شرائط رفيعة.
- تطهى شرائح الدجاج المفروم في مقلاة كما يمكن شواءها على صفيحة. تمزج صلصة المايونيز مع الطرخون المفروم ثم يدهن بها الخبز.
- فوق قطعة الخبز المدهونة بصلصة المايونيز بالطرخون توضع طبقات من الجرجير، الفلفل، البصل المعسل وشرائح الدجاج.
-
للإفادة :
يمكنكم تقديم البرجر مع اسفنج البصل.
0 تعليقات