Rochers à la noix de coco et au chocolat

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 12
  • 3

    Ingrédients

    • 100 g noix de coco moulue
    • 4 c. à soupe de lait concentré sucré
    • 80 g d'amandes mondées grillées ou des morceaux de chocolat praliné
    • 200 g de chocolat noir
    • Pour le décor :
    • 50 g de noix de coco râpée
  • Préparation

    • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
    • Travailler la noix de coco moulue et le lait concentré sucré pour avoir une pâte compacte.
    • Confectionner des boulettes de noix de coco et les farcir de morceaux de chocolat praliné ou d'amandes entières.
    • Passer les boules dans le chocolat fondu puis dans la noix de coco râpée.
    • Laisser durcir le chocolat avant de ranger les boulettes dans des caissettes en papier.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma