H'rissa de Niora

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 500 g de Niora
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 c. à café de cumin
    • 1 c. à café de carvi
    • 1 c. à café de coriandre sèche
    • 8 cl d'huile d'olive
    • 1 c. à café de sel
  • Préparation

    • Epépiner et tremper les piments Niora dans de l'eau tiède pour les réhydrater pendant 15 à 30 mn.
    • Les égoutter et les passer au hachoir avec les épices et l'ail.
    • Déposer la pâte obtenue dans une poêle sur feu doux, rajouter l'huile d'olive et cuire en remuant régulièrement pendant 15 à 20 mn.
    • Laisser refroidir la pâte de Niora avant de la stocker dans des pots.
    • Recouvrir avec une huile végétale, refermer les pots et les réserver au réfrigérateur ou dans un endroit sec à l'abri de la lumière.

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