Rate de veau farcie à la viande hachée

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 1h 45m
  • Temps total: 2h
  • Nombre de personnes 4
  • 5

    Ingrédients

    • 1 rate de veau de taille moyenne
    • 4 gousses d’ail hachées finement
    • 1 oignon moyen finement émincé
    • 650 g de viande hachée
    • 3 c. à soupe de coriandre et de persil ciselés
    • 2 c. à soupe d’huile
    • ½ c. à soupe de cumin
    • ½ c. à soupe de paprika
    • 1 c. à café de poivre noir
    • 1 c. à café de coriandre sèche moulue
    • 4 brins de thym frais émincé
    • 1 c. à café de piment fort.
    • Pour servir :
    • Persil, citron et tomates
  • Préparation

    • Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec le reste des ingrédients
    • Fendre la rate sur toute sa longueur à l’aide d’un couteau aiguisé puis la farcir avec la préparation à la viande hachée
    • Coudre la rate, l’enduire d’huile et la piquer avec la pointe d’un couteau et la déposer dans un plat allant au four
    • Cuire la rate au four préchauffé à 170°C pendant environ 1h30 à 1h45
    • Servir la rate farcie chaude ou froide, découpée en tranches et agrémentée de brins de persil, de lamelles de citron et de rondelles de tomates
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma