Sandwichs beldi au khliâ

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 2
  • 5

    Ingrédients

    • 2 petits pains m’hrach
    • 80 g de khliâ à l’huile d’olive
    • 2 œufs
    • 40 g d’oignon émincé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel
    • Poivre noir
    • Pour la sauce tomate :
    • 3 tomates épépinées et râpées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 pincées de sucre semoule
    • ½ c. à café de sel
  • Préparation

    • Faire dorer l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
    • Mélanger les œufs en omelette avec l’oignon, l’huile d’olive restante, le sel et le poivre.
    • Dans une poêle antiadhésive sur feu doux, déposer un emporte-pièce de 8 cm de diamètre, y verser la moitié des œufs. Appuyer avec la main sur l’emporte-pièce jusqu’à ce que l’omelette prenne. Recommencer avec le reste des œufs.
    • Préparer une sauce tomate avec les tomates râpées, l’huile d’olive, le sucre et le sel.
    • Couper le Khlii en morceaux, l’émietter et le réchauffer dans une poêle.
    • Pour monter les sandwichs, couper les pains M’Hrach en deux dans le sens de la largeur, les garnir avec l’omelette, la sauce tomate et le Khlii émietté.
    • Bon à savoir :

      M’Hrach ou pain d’orge, est préparé à partir d’un mélange de farine de blé tendre et de farine d’orge, saupoudré de semoule d’orge et cuit au four.

2 Commentaires

  • Avatar

    choumicha.ma

    lundi 6 avril 2015 | #

    Bonjour Fatima, J'ai pris note de votre demande, on va la satisfaire le plus vite possible. Cordialement !

    Répondre

  • Avatar

    fatima

    jeudi 2 avril 2015 | #

    Bonjour je veux une recette avec étapes pour réaliser le pain d orge ou M'hrach Svp je voux remercie pour les autres recettes .

    Répondre

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma