Soupe de fruits à l’orange et à la chantilly de chocolat

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 25m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 200 g de fraises
    • 100 g d’abricots
    • 25 cl de jus d’orange
    • 1 c. à soupe de sucre semoule
    • Pour la chantilly de chocolat :
    • 100 g de chocolat noir
    • 10 cl de jus d’orange
  • Préparation

    • Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
    • Laver les abricots, les dénoyauter et les couper en morceaux.
    • Dans un bol, mélanger les abricots et les fraises et les saupoudrer de sucre semoule. Couvrir les fruits et les laisser dégorger au frais.
    • Faire fondre le chocolat avec le jus d’orange au bain-marie en remuant pour avoir une ganache brillante.
    • Retirer le chocolat du bain-marie, le fouetter à l’aide d’un batteur sur un bain de glaçons jusqu'à obtention d'une consistance de chantilly.
    • Mélanger tous les fruits avec le jus d’orange.
    • Servir la soupe de fruits dans des verres froids et les garnir de quenelles de chantilly de chocolat.

0 Commentaires

Laisser un commentaire

YOU ARE COMMENTING AS GUEST
(5/5)
Votre adresse électronique n'est utilisée à aucune fin

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma