Salade de poivrons marinés

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • 1.5

    Ingrédients

    • 2 poivrons rouges
    • 2 poivrons verts
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à café de cumin
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 8 cl d’huile d’olive
    • Sel
    • Pour le décor :
    • Tranches de citron
    • 1 c. à soupe de persil émincé
  • Préparation

    • Faire griller les poivrons, les placer dans un sachet en plastique et les laisser reposer 10 mn, leur peau s’enlèvera ainsi plus facilement. Les peler ensuite sans les laver puis les détailler en fines lanières dans le sens de la longueur.
    • Dans un récipient, mélanger l’ail émincé, le cumin, le vinaigre, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une vinaigrette.
    • Mariner les lanières de poivrons dans la sauce et les réserver au frais.
    • Présenter la salade de poivrons marinés décorée de tranches de citron et de persil émincé.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma