Tajine de petits pois aux œufs

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • 5
    Catégories :  Saveurs du maroc, Légumes, Tajines

    Ingrédients

    • 400 g de petits pois écossés
    • 1 gros oignon coupé en fines rondelles
    • 10 cl d’huile d’olive
    • 1 petite botte de coriandre
    • 15 cl d’eau
    • Sel
    • Poivre
    • 4 gros œufs
  • Préparation

    • Dans une marmite sur feu doux, faire tomber les rondelles d’oignon dans l’huile d’olive avec un peu de sel.
    • Ajouter les petits pois, le bouquet de coriandre et mouiller avec l’eau. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson des petits pois.
    • Dresser les petits pois cuits et leur sauce dans un tajine déposé sur feu doux, y casser les œufs et laisser cuire 5 mn.
    • Saler et poivrer avant de servir le tajine chaud, accompagné de pain et de thé à la menthe.
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1 Commentaires

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    boumtrentcinq

    jeudi 6 mars 2014 | #

    bonjour choumicha,d'abord je vous felicite pour toutes ces bonnes et belles choses que vous nous apportez chaque jours depuis tres longtemps que je vous suis et j'adore vos recettes que tout le monde puisse comprendre un grand bravo je vous souhaite une bonne suite incha'allah

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