Sauce aux cornichons

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 40m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 20 g de beurre
    • 2 c. à soupe d’oignon émincé
    • 3 cornichons
    • 25 cl de bouillon de poulet (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 2 brins de thym
    • 10 cl de crème fraîche
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Faire revenir l’oignon émincé dans le beurre jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Rajouter les cornichons râpés finement et mouiller avec le bouillon. Rajouter le thym et laisser réduire le bouillon à feu doux jusqu’à épaississement.

    • Verser la crème et aux premiers frémissements retirer du feu. Saler et poivrer. Maintenir la sauce au chaud dans un bain-marie jusqu’au moment de servir.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6

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