Briouates de sardines

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 12 sardines préparées en filets
    • 35 g de vermicelle de riz
    • 1 c. à thé bombée d’écorce de citron confit hachée
    • 1 c. à soupe de coriandre émincée
    • 1 c. à café de sel
    • 1 c. à thé bombée d'épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA
    • 1 c. à café de pâte de piment “harissa”
    • Pour le pliage :
    • 6 feuilles de pastilla moyennes coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Huile pour friture
  • Préparation

    • Faire cuire les sardines au four préchauffé à 170°C pendant 5mn. Tremper le vermicelle dans de l’eau bouillante 2mn pour le ramollir, puis l’égoutter et le déposer dans un récipient. Ajouter les sardines émiettées, les épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula , la harissa, la coriandre et l’écorce de citron.

    • A l’extrémité d’une demi-feuille de pastilla, déposer 1c. à soupe de farce, plier une fois à gauche et une fois à droite en lui donnant une forme triangulaire. Coller le bout avec de l’œuf battu ou de la pâte liquide.

    • Faire frire les briouates de sardine, les égoutter et les servir aussitôt, accompagnées d’une salade de légumes.

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